2008年 06月 29日
にんにく醤油 |
ta-mmyさんの所でみつけて早1ヶ月?
以前は良く作ってたんだけど最近作ってなかったので・・・・
でも急に思いたって・・・・・以前は焼き豚を作る時とかに使っていたけど
どうも紫蘇の葉を漬け込んでお結びとかにも巻いたらいいらしく・・・・・
こりゃああ やってみる価値あり!!!
写真アップ遅くなったけどやっと・・・・数日前につけこんで一緒にパセリ入りバター冷凍庫につくり置きしました。ちょっとパセリ多すぎ?
ガーリックトーストも大好きだけどパセリが入るとガゼンおいしそう
でもやっぱりt-ammyさんちの方がおいしそう
でも美味しいよ~♪ いろんな料理に重宝します♪
以前は良く作ってたんだけど最近作ってなかったので・・・・
でも急に思いたって・・・・・以前は焼き豚を作る時とかに使っていたけど
どうも紫蘇の葉を漬け込んでお結びとかにも巻いたらいいらしく・・・・・
こりゃああ やってみる価値あり!!!
写真アップ遅くなったけどやっと・・・・数日前につけこんで一緒にパセリ入りバター冷凍庫につくり置きしました。ちょっとパセリ多すぎ?
ガーリックトーストも大好きだけどパセリが入るとガゼンおいしそう
でもやっぱりt-ammyさんちの方がおいしそう
でも美味しいよ~♪ いろんな料理に重宝します♪
by mayamaya_1k
| 2008-06-29 01:14
| 食